Пришло время мыть мозги

Владимир Зыбин
Пришло время мыть мозги
У всех ГРЯЗНЫЕ они
Нужен новый договор
А в мозгах один лишь сор

Грязь, как образ жизни нашей
Мы живем рядом с парашей
Грязь и вонь – куда бежать
Может, жизнь нам поменять

Помыть надо всем мозги
Купить новые носки
Убрать ГРЯЗНОЕ с души
Чтоб мы стали ХОРОШИ

Но… ХОРОШЕЕ в себе
Мы сжигаем на огне
Пеплом этим дышим все
В НЕУХОЖЕННОЙ стране

Пришло время мыть СЕБЯ
Не с наружи, а с НУТРЯ
Только с ЧИСТОЮ душой
Быть Великой нам страной