Somebody Told Me by Eurythmics

Михаил Денисов Вологда
Somebody told me
Somebody told me
Somebody told me
Something about you

I didn't believe it
I couldn't believe it
I'm still reeling
'cause I just can't take the blow

Well there's laughter and love
And there's a lot of pain
I never wanna see your
Pretty face again

Full of forgiveness
You're just twisted
I'm a silly little saint
With a halo of smiles
But it makes no difference


Скажите!? Скажите!?
И разобъясните!
Мне - кто сей вредитель!?
Кто есть то!? Кто нибудь...

Я - не понимаю!
Меня всю шатает!
В глазах всё мелькает
Как от удара в грудь...

Что было!? Любовь? Нет?
Смешно мне и больно
Довольно, довольно!
Лицо твоё вновь мне
Столь боязно видеть!

Ты просишь прощенья...
Ты тупо напутал...
А я почему-то
Объята смущеньем
В улыбках вся, глупых
В растрёпанном виде...

Скажите!? Скажите!?
И разобъясните!
Мне - кто сей вредитель!?
Кто есть то!? Кто нибудь...

Я - не понимаю!
Меня всю шатает!
В глазах всё мелькает
Как от удара в грудь...

Что было!? Любовь? Нет?
Смешно мне и больно
Довольно, довольно!
Лицо твоё вновь мне
Столь боязно видеть!

Ты просишь прощенья...
Ты тупо напутал...
А я почему-то
Объята смущеньем
В улыбках вся, глупых
В растрёпанном виде...