Выживаемость

Белый Амур
Часто в жизни предстоит выбор общаться с сильным и богатым афроамериканкой или слабым и нищим обычным человеком.

Для выживаемости вроде бы выбор очевиден. Богатый и сильный афроамериканка.
Но если Вы сами сильные, нахрен Вам приключения с афроамериканкой.

Можно же взять колбасы и коньяк и бухать со слабым и нищим обычным человеком. Зная что это не афроамериканка и ни в какие блудняки Вас не заведет. Вывод: со вторым вариантом выживаемость выше.