Я буду лета ждать

Нинель Нина Дубинина 5
  Пройдет весенняя капель,
Как чувств моих уединение.
Я буду лета ждать теперь,
Чтоб отогреть любви явления.

  Там,царствует тепло
вечерних зорь.
Они скользят с небес и алым
цветом полыхают...
Что возрождает мой покой,
Моя душа,в своих мечтах,
об этом знает.

  Я в тишине весенних снов,
Брожу дорогой и проулком.
Ищу желанную любовь,
С прекрасным звуком
скрипки и дудука.

  Те звуки нежностью бодрят,
А сердце радость вспоминает.
Я помню твой нежнейший
взгляд...
Он,до сих пор,меня ласкает,

  Летаю в мыслях,как
в бреду.
И,улыбаюсь,в неге маясь...
Лелею светлую мечту,
В воспоминаньях,купаясь.

  Я,отгоняю мысль о том...
Что,лишь,была игра симпатий.
Стараюсь думать о былом...
Как о ромашке,в пять
листков,в счастливом и
красивом платье.
*****