Осень ходит в тихих тапках

Песок Въ Саду Камней
ОСЕНЬ ХОДИТ В ТИХИХ ТАПКАХ


Осень ходит в тихих тапках
по изменчивой судьбе
с голубых цветов охапкой
предназначенных тебе

Но уста твои немые
говорят из пустоты
что не любишь голубые
любишь белые цветы

14.02.2020