Снова Осень- песня

Владимир Романович Черных
Снова осень дождём
            прогоняет лето,
Зашуршал опавшей листвой
           суетливый ветер,
 
Снова низкие облака
               прячут
                мою
                звезду…
И уснуть
           до утра
                не могу…

Через тысячу лет
             На том же месте
Кто-то снова вспомнит куплет
                Из забытой песни…
Но немыслимо далека
               завершающая строка.
Где же мне отыскать
               Ту строку?

R:Месяц и год,
  А может, даже века,
  Мимо пройдут
  И не заметят меня,
И немыслимо далека
Завершающая строка.
Где же мне отыскать ту строку?

Только в мире  теней
               Не бывает тесно,
Всё прошло, и логичный финал
                Завершает пьесу.
Только Осень, забыв про сон,
Надрывается за окном
И смеётся дождём мне в лицо.

R:Месяц и год,
  А может, даже века,
  Мимо пройдут
  И не заметят меня,
И немыслимо далека
Завершающая строка.
Где же мне отыскать ту строку?