К Богу обратимся

Галина Московец Степаненко
Не Короно...,а Заразавирус прицепился к Миру,
Изолировал всех сразу,ненавистный вирус
И теперь народ гадает,что же будет дальше?
Всех подряд он убивает, нет ли в этом фальши???
Поживем увидим,говорим себе мы,
Посидим на карантине, почитаем книги,
Наведем порядок к Пасхе в собственной квартире.
В души заглянЁм себе,да мозги поправим,..
К Богу обратимся,пусть Он Мир подправит!