Эх яблочко...

Владимир Булычев
Эх яблочко, под горку катится,
На свидание приду я в белом платьице.

Эх яблочко, совсем зелёное,
От огорченья на тебя слеза солёная.

Эх яблочко, слегка подгнившее,
У разлучницы моей душа застывшая.

Эх яблочко, ещё зелёное,
Была маленькою я уже влюблённая.

Эх яблочко, по коже лопнуло,
За то что горькую ты пьёшь,
тебя прихлопну я.

Эх яблочко, висит на веточке,
Надоела Нинка мне, пойду к Светочке.

Эх яблочко,водой умытое,
Из - за пьянки твоей судьба разбитая.