Экспромт весне

Литвинчук Юлия
Природа все уже сказала
И повторяет каждый год :
Все начинается сначала
С бурлящих подо льдами вод.

И всякий раз живёт как первый,
Не зная смерти, что придёт,
Не помня сон и свой последний,
Что был под снегом занесён.

Ожить стремиться каждый раз,
И открывать всей жизни сердце!
Спеши любить, живи сейчас
И никогда не бойся смерти!
Л. Ю