Улыбайтесь чаще

Надежда Некучаева
Думаю не лишней эта фраза будет:
"Хочешь быть счастливой, улыбайся людям",
Улыбайтесь чаще, искренне и чисто
Даже незнакомым, а не только  близким.

И тогда несчастье, словно в Лету, канет.
От улыбки вашей мир светлее станет.
Расцветёт планета новой яркой краской.
Лучшее случится. Будет всё, как в сказке.

Улыбайтесь людям, и в ответ вас тоже
Одарит улыбкой доброю прохожий.
Настроенье сразу до небес взметнётся,
И на небе ясном  засияет солнце.

03.04.2020г.        Н.Некучаева