С меня потерь уже давно хватает...

Ирина Гиждеу
Нежданно, но реально предсказуемо,
тревожно, муторно сегодня на душе.
И каждый шорох - в сердце - эхом.
Стук в дверь - усиливает боль в виске.
В окно - как мистика - этаж девятый.
На подоконник голубь вдруг присел -
престранный знак, вещун крылатый...

Гоню я мысли сумрачные перед сном,
сумятицы сердечной беспредел...

Пусть стаи снов, как облака,
к утру растают,
и кончится ночей и дней прохлада.
Весна, неси добро, тепло, уют и свет
и мне, и в каждый дом!!!

/С меня потерь уже давно хватает.../



03.04.2020г.
/фото личное/

**Путь души...