7. О, нежность нежная

Елена Вагнер Федосеева6
Нежная нежность – 2016-20.
7.

О, нежность нежная…душа  моя…
Привязанность к тебе чистейшая…
Желанье благости – основа бытия
Вниманье лишь тебе светлейшее…
Любовь моя… о, жизнь моя…
И сердца мягкость и движения…
Легонько прикоснусь к тебе, любя…
В копилке памяти на век мгновение
Нежнейшего свидания с тобой…
Как деликатен взгляд и сладок голос,
И уважение бескрайнее, О, боже мой,
Я в обмороке…этот золотистый волос…

Поглажу локоны…как тонок аромат…
Я словно бы во сне…в тумане разум…
И что бы ни сказала – невпопад…
Душа и сердце с разумом в экстазе…
Волшебный мостик проложу
От нежности, дурманящей рассудок,
Тебя в любовном танце закружу,
Пусть смелым будет мой поступок…
Коснусь легонечко груди…
Губами проведу по загорелой коже…
Интимные желания? О, нет… в ночи
Блаженство чистое, что мне дороже…

Вот так всю жизнь с тобой, мой человек…
И нежность – ключ к семейной жизни…
С тобою вместе мы войдем в тот век,
Что станет завершающим событием
Для эволюции изысканной души…
Потом с тобой в иные измеренья…
И право вечной жизни заслужив,
Едиными мы станем за мгновенье…

02 04 2020.