Весна - пора цветения

Анна Абрамова 17
Весна, Весна - пора любви,
Черёмух дивное цветение ...
Повсюду распускаются сады,
На счастье всем и удивление

Дивлюсь на небо, солнце яркое,
Теплом душу греет нам оно ...
И вроде стала жизнь прекрасною,
Видать, пожить ещё нам суждено

А выйдешь утром за околицу,
Вдохнёшь черёмухи аромат ...
И хмелея от пряного воздуха
Хоть немного, но жизни рад

Весна, Весна - пора любви
И сердце к сердцу тянется,
Запели в роще трели соловьи
И душа теплом наполняется

Цветут сады и грёзы навевают,
Красотой невиданною удивляют.
Весна - пора обильного цветения
Восторг вызывает и восхищение