Детская площадка

Владимир Михалёв
Сколько  радости  и  смеха
Мне  в  окно  заносит эхо,
Где  выходит  детвора
Поиграть  во  двор с утра…

Криком вся площадка дышит,
Каждый день, она их слышит,
И, той радостью полна, –
Что на ней – детей  волна!..

Шустро – бегают  налево…
Шустро – бегают  направо…
Стайкой  скачут, как грачи
Где им солнце  шлёт лучи.

С горок резво все слетают
И опять к ним подбегают.
Кто запрыгнет на забор…
А кто выпрыгнет во двор.

С криком прыгают девчата
Также резво как бельчата.
Пусть здесь эта красота – 
Каждый день звучит с утра!

Много  радости  и  смеха
Мне  в  окно  дарует эхо:
Будь то – осень  иль весна;
Будь то – лето  иль зима!..

2020