Белки в колесе

Фндрей Холод
Мы как белки в колесе.
Крутим шарик наш бумажный.
Бег закончится однажды.
На финальной полосе.
А действительность в другом.
Миф - лафа само достаток.
Нефтегазовый придаток.
Раб достоин быть рабом.