От ада к раю

Артем Лабутин
За шагом шаг изящно ставишь
Босые стопы длинных ног.
Их след, наполненный водою,
В себе запечатлел песок.

В них, в каждом, ярко алой искрой
Пылает зарево - закат,
Но, ярче этих алых бликов
Твой страстный пламенеет взгляд.

Ему противиться не властен,
Он - ад мой в миг грядущей тьмы.
Наедине, под звездным небом,
С тобой в нем остаемся мы.

Поддавшись зову искушений,
В объятиях твоих тону.
Тебя, моей вселенной нежность,
Я за собой тяну ко дну.

И там, где меркнет все иное -
Мой рай, в котором есть лишь ты,
Мой милосердный ангел ласки
И бесконечной красоты...

День пролетит, и разольется
Пылающий огнем закат,
И снова в нашу гавань рая
Я попаду, пройдя сквозь ад...