Закрываем двери сомнений

Елена Федорова-Поверенная
Закрываем двери сомнений,
Светом счастья сердца наполняем.
Мы свободны, легки и крылаты,
Но о многом пока мы не знаем.

Сколько новых открытий важных
Нужно сделать. Хватило бы знаний.
Закрываем двери сомнений,
Поднимаем Истины знамя!
                01.04.2020.