Мы космические созданья

Елена Федорова-Поверенная
Наша сила в общей молитве
Нужно мысленно за руки взяться
И отправить в пространство Вселенной
Миллиарды счастливых вибраций.

Триллионы вибраций победных
B Любви безграничной посланье.
Наша сила в единстве и братстве
Мы – космические созданья.

Каждым вдохом и выдохом каждым,
Каждым мигом прожитым красиво
Мы планету от смерти спасаем.
В нас сокрыта великая сила.

Зёрна Истины, Мудрости, Знаний
Вырастают благими делами.
Мы на Землю пришли не случайно,
Нам вручили спасения знамя.

Сила Божья с нами, с нами,
Поднимаем выше знамя.
Защитит тебя, меня
Ангел Света и Огня.
                03.04.2020