О, женщина!

Марьша
На фото:1.Женщина-многодетная мать.
2.Женщина-защитница Отечества.
3.Женщина-кормилица страны.
4.Женщина-учительница.
5.Женщина-рабочая у станка.
6.Женщина-врач.

    О, Женщина! Небесное созданье,
Ты  в воздухе паришь, как-будто фея.
И излучаешь радости сиянье,
Живёшь, сердцами всех мужчин, владея.

Твой облик  нежен, словно стебли лилий, 
Черты лица, как сказочной  богини.
И взгляд не оторвать  от стана линий,
Краса  восстала  из людской былины.

О, женщина!