Я тоскую

Александра Милена
Я тоскую по белым рубашкам,
По ночным безмятежным прогулкам,
По наполненым радостью чашкам,
По пустым и глухим переулкам.

Я тоскую по лавочкам в парках,
По дождливым и сумрачным дням,
По колодцам дворам и их арках,
Непреклонным и ярким огням.

Вспоминаю, как солнце сквозь тучи,
Пробивалось в унылые дни,
Эта жизнь, она мне не наскучит!
Она бьётся ключом изнутри!

Я тоскую под тяжестью тени,
Под её укоризненным взором,
Мои руки опять онемели,
Я как песнь не допетая хором.

Я тоскую, мне так надоело,
Будто цепи везде и повсюду,
Моё сердце звало и болело,
И я все таки верила в чудо.
#aleksandramilena