Ну что успешные, как вам в Душе без Бога?

Зорин Александр Владимирович
Ну что «успешные», как вам в Душе без Бога?
Ваш ум, помог вам? Тело? Деньги? Власть?
Наверно выбрана, «отличная дорога»? -
По «острию косы у смерти», в «Рай» попасть…

А где ж «помощник» ваш, и «надоумеватель»?
Иль он покинул вас, во столь «простудный» час
А так «шептал» усердно - знанья «Алма-Матер»
Дадут вам «то», что лучше Бога, в сотни раз…

«Высокомерие ума» - не Божья сила…
Душа «прогнила» многих, «обратилась» в страсть
Пословица: «Горбатых, лишь могила…»
Всё актуальней день за днём… «усердна» власть…

Забыты Заповеди и Служенье Богу…
Лишь «конституций сатаны» – кругом прогресс
И «жатва» началась, там, где «дорогу» -
Указывал всем, «вездесущий» бес…