Миг

Юлия Шаршакова
Миг жизни.Радости.Печаль.
ИскрА.Цветенье.Увяданье.
Рассвет.Закат.Поля и даль.
И нежных слов букет...Прощанье.

Блеск глаз. Улыбка.И слеза.
Свет.Небеса.И вдохновенье.
Слова.Любимые глаза.
Огонь.Любовь...Сила прощенья.