Невезучий

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня
Посвящаю моей любимой Музе

Мне до тебя рукой подать,
Я это сердцем ощущаю.
Хочу твою любовь познать,
Но как любить тебя не знаю?

Давно я вижу твой причал.
Над ним есть радуга земная.
Маршрут по карте изучал
Давным-давно в начале мая.

Ну, как теперь к тебе попасть?
Быть может, в дверь или в окошко?
Ты видишь как пылает страсть
И тут же тает понемножку

В тумане бело-голубом.
А я стою над волжской кручей.
Всё думы только об одном,
Что я сегодня невезучий.

Мне до тебя рукой подать,
Я это сердцем ощущаю.
Хочу твою любовь познать,
Но как любить тебя не знаю?

© Самойлов Н.Г.  03042020 21:11

http://www.stihi.ru/2020/04/03/10609