Коронавакцина

Владимир Бондаренко 10
Универсальную прививку от болезней,
Вкололо человечество само,
И дышать стало легче заметней,
Приутихло болтливое дно.

Меньше фальши, вражды и неверья,
Больше света, добра и любви.
Все вокруг стали ближе в мгновенья,
Значит, чувства идут из души.

Но вакцина привьётся не сразу,
Нужно время на вирус дать ответ,
А лучше жить по совести, не допустив заразу,
И тогда придёт не временный иммунитет.