Отпуская оставляй

Даннад
Пускай мечта останется мечтою,
но ты из рук её не выпускай.
Пусть светит полуночною звездою
и в дальний путь с собою забирай.
На миг уединясь с самим собою в толпе людской.
Она одна, такая разная для нас с тобой и очень хрупкая порой.
Ты с ней как тет-а-тет за облака витаешь,
везде, везде ты с нею побываешь.
Пускай мечта останется мечтой,
ты только ни на что её не променяй.
Когда тихонько засыпаешь,
когда будильник как бешенный орёт,-вставай.
Пускай, пускай, её голубкой порою отпускай,
она вернётся, ты только ничего не забывай.