Пандемия 2020г...

Раиса Слободян
 ...Как опустели города,
Как молча спят в безмолвии...
Зачем и как пришла беда?
Сошла до изголовия...
Возможно это первый шаг,
Скрепления союза...
Где старший,средний,младший брат
Раскроет в себе друга...
 
\пандемия 2020г.\