Чайки

Игорь Казанцев
у победы вкус коньячный
у победы запах ветра
стертое воспоминание
ломота в суставах

у победы вьется старость
надоедливым соседом
то ли одолжил не помню
то ли должен был

у могилки вьются чайки
а в могиле три копейки