детские каракули

Садовник Асечкин
подновлённые звёзды печали
первородное пение времени
обездомленное богатырство
и реки равнодушие мнимое
различать в меловых рукописях
где лучи прочертили надежду
где оргалит черноту теряет
пылью чистоты изнурён

  3.IV.2020