Сидим дома covid-19

Алексей Азаров Дрозд
Стирала ты нагнувшись к ванной,
Задумчив был, как помню взгляд,
А я, как гость с утра, незванный,
Хватал за оголённый зад.

И в белой лодке из акрила,
Мы в страсти начали тонуть,
Нас опьяняло, как текилой,
Но это в общем то не суть.

В твой трюм, спускаясь раз за разом,
Входил, как в гавань, кораблём,
Подводной лодкой и баркасом,
И как матрос тугим веслом.

Внезапно скрипнула личина,
Тревожно отворилась дверь,
Стоит с пакетами детина,
И дышит, как свирепый зверь.

Поднялся шторм, качает лодку,
Орёт дурниной капитан,
И ихтиандру по наводке,
Прицельно бьёт с оттягом в жбан.

Пока он там в противогазе,
В бою за гречку погибал,
Моряк, живущий по соседству,
Как водолаз в жену нырял.

Мораль, она же аксиома -
Не нужно нарушать режим,
Сказали же: "Сидите дома".
Пока болезнь не победим.