Обмен.. обман

Соня Сазонова
Не превратилась боль в печаль.
Давай с тобой меняться?
Зачем настраивать рояль
Когда сломали пальцы?
Душа слепа от темноты.
Там - выжженная пустошь.
Отдам тебе, что скажешь ты.
А ты меня отпустишь....