день святой

Александр Сенокосов 2
День Победы-День святой
дедов,отцов и матерей!
О как был радостен тот день,
после военных дней!

Салюты в День Победы!
Гремят по всей России.
И праздник этот для людей
становится все шире.

Шире,радостней,для всех
жителей планеты.
Нимало бед народ хлебнул:
горя,слез при этом.

Много сынов,дочек
погибло в стране:
почти тридцать миллионов
полегло в земле.

Безымянные могилы
разбросаны сейчас
в лесах,горах России,
напоминая Курск,Кавказ.

Своих родных не забывайте,
погибших на войне
и чаще внукам вспоминайте
о горе и беде.

Радуйтесь Победе!
Она у Нас в сердцах.
Мир и радость возвратила
сослезами на глазах!