Карантин

Игрушка Дейзи
Милый ёжик в шапочке идет,
Он конечно счастье принесет,
Только ты немножко подожди,
Ведь на карантине все ежи!

Карантин закончится, поверь,
Станут люди к ёжикам добрей,
Молочко им будут наливать,
Вечером укладывать в кровать.

Ну, а утром когда солнышко лучом,
Носик защекочет нам с ежом,
Отпущу я ежика скорей,
Чтобы он к тебе пришёл быстрей!