О многожёнстве

Анатолий Приморский
Сама Природа вопиёт
И обществу в том польза,
Чтоб женщина рожала
Ни от кого придётся!

Но, как всегда, достойных сих
Мужей немного наберётся...
И что же жёнам делать остальным?
В чём их вина под этим солнцем?
      __________ 2.04.2020