Когда нам отменили зиму...

Валерий Шабунин
Когда нам отменили зиму,
Мы удивлись страшно.
Глядели на газонов глину
И топали куда-то безучастно.

И верили, что скоро в город
Ворвётся луч весенний,
Разбудит для любви сердца.
Ведь нужен нам лишь малый повод,
Чтобы найти глаза любимого лица.

Но отменил всевышний также
Любовь нам в нынешнем апреле
Ведь нету ничего же гаже,
Чем провести его в квартире...

И строить миленькие глазки
Во всемогущем нашем стриме
Все отложив положенные ласки
И утопиться в светлом пиве.

И встретим май. Промеж лопаток
Получим может быть ещё
Мы гаков десять эдак грядок.
И будет очень, очень хорошо.