ещё надежда

Александр Корпонги
Ласкает слух ваш голос вольный,
И мне отрадно видеть вас.
Мечтать коснуться пряди чёрной.
ловить искринки карих глаз.
Следить движенья  губ желанных,
Пленяться жемчугом меж них.
И Между фраз ждать долгожданных.
О них другой расскажет стих.
До встреч,. мой Ангел незабвенный,
Вы и бесёнком хороши.
 в Вас есть чертёнок несомненно,
шалящий с миром от души.