Коронавирус правящему классу

Константин Совок
Коронавирус правящему классу
Ещё жирнее даст урвать кусок,
Народ же, превращённый в биомассу,
Засунет глубже голову в песок.

Не повезут в больничную палату,
Раз инфицирован он дома натощак,
Нацгвардии повысили зарплату
На случай, если что пойдёт не так!

А после - вакцинация от смерти
Всех выживших из биомассы той,
В вакцине будет нечто, что, поверьте,
Остаток мозга превратит в отстой*.

В итоге - на земле масонов лобби
Усилит свою правящую роль,
Установив над люмпенами-зомби
Тотальный круглосуточный контроль.

И вот тогда мы порознь и вкупе,
Довольные похлёбкой из бобов,
Стыдливо осознаем - СOVID - жупел,
А вирус - страх в душонках у рабов!

*жарг.(прим.автора)