Я выйду навстречу тебе

Юрий Кокушкин
   Я выйду навстречу тебе,
   Качнётся земля под ногами.
   Мы вместе пойдём по траве,
   Лесами пойдём и полями.

   Нам звёзды укажут дорогу,
   Нас солнце согреет в пути.
   От жизни нам нужно немного -
   Обычное счастье найти.

     Я верю тебе, я тебя понимаю,
     Открыт нам двоим удивительный мир.
     Что может быть лучше - я просто не знаю,
     Ведь жизнь обещает нам счастье любви.

   Дорога затейливо вьётся,
   Её стерегут тополя.
   В лучах восходящего солнца
   Становится краше земля.

   Любовь для двоих - это много,
   Немало и для одного.
   Такая у жизни дорога -
   Чтоб не было слишком легко.

     Я верю тебе, я тебя понимаю,
     Я знаю, удача нас ждёт впереди.
     Прекраснее всех ты, моя дорогая,
     И лучше тебя мне нигде не найти.      

               1972г.