Потерянный экстаз

Владимир Якушев 3
Таких отношений, не видел в помине,
Любовь моя, ярка как пламя в камине.
Чиста и прозрачна, как горный хрусталь.
Длиной в бесконечность, уносится вдаль.
Свидание первое было так гладко,
Когда познакомила нас шоколадка.
С тех пор неразлучны мы ночью и днем,
С тобою ложимся, с тобою встаем.
Но годы уходят, мир меркнет и стынет.
Находятся люди, как прежде и ныне.
Они бессердечны в вердиктах решений,
Бульдозером режут, экстаз отношений.
Всегда говорят, что меня полюбили,
Но встречи с тобою в конец запретили.
Сказали. Мол, слишком тебя во мне много,
О радость моя - ты теперь недотрога.
И красочный свет безутешно погас,
Не радует мир опечаленных глаз.
Еда мне не вкусна, а ночью я плакал.
Ну как, дальше жить мне - любимый мой сахар.