***

Юрий Маньков
Я не люблю. Исчезли дни...
Свеча сгорела без остатка...
Ты стала призраком в дали,
Забытым сном в глубинах марта.

Былой огонь - не горний свод -
Исторгнут искоркою новой.
Его тяжёлую основу
Как рану выжег твой уход...
                02.04.2019