Всему виной коронавирус

Горный Хрусталь 2
Звереем, а виною вирус,
Сосед поведал травму-боль:
"Вчера сижу, курю в квартире,
Жена с бобами варит борщ

Напала на меня с качалкой,
Зачем дымишь и травишь жизнь!
Я растерялся, стало жарко,
Она-"ну, погоди, держись!"

Упало настроенье сразу,
И вечер грустный просидел,
Потом пошел на кухню, вмазал,
Сто грамм для храбрости, кипел

Ну, а последствия фасоли,
Не долго приходилось ждать...
И кот залез на антресоли,
Ведь ночью начал я стрелять

Представь, виновным посчитала,
Шустра... готовила она,
Обоим места было мало,
Не миновала и война..."

2 апреля 2020 года

Картинка из интернета.Спасибо!

© 02.04.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2771634