Мы будем жить!

Надежда Почуйко
Мы будем жить!Ты слышишь? Будем жить!
Не важно, как нам будет дальше сложно.
Мы сможем это всё остановить,
Хоть многие считают-невозможно!

Мы будем жить! Ты слышишь? Будем жить!
Пусть сердце от тревоги сильно бьётся,
Мы сможем этот ужас пережить,
Нам больше ничего не остаётся!

Мы будем жить! Ты слышишь? Будем жить!
Дышать и за любимых не боятся.
Мы сможем этот хаос победить
Нам нужно только очень постараться!