Импровизация

Тата Дева
Искал в себе иммунитет
Один задумчивый рассвет,
Ошеломлённый,
И COVID-19 ел
Десятки тысяч новых тел,
Непобеждённый.

"Вас будет скоро миллион,
Поскольку новый вирус -клон
И наказанье
За смерть летучего мышА,
Беспомощного малыша,"-
Врачи сказали.

"Летучая бесплатна мышь,
Китайцы съели много тыщ,-
Всё ж вкуснотища!
Пусть умирают-пустяки,
Полуживые старики
И так смерть ищут."

Крепите свой иммунитет,
Шпинель с рубинами - в браслет,
А мышь жалейте!
Любите апельсин,лимон,
Зелёный чай,интерферон,
И нежьтесь в лете!