4000-367. Не шути, Поэт, сегодня...

Кантарович Петр
Не шути, Поэт, сегодня не до шуток -
Замер Мир - пришла вселенская беда:
Кто-то полностью потерял рассудок,
Кто-то в землю ушёл навсегда.

Коронавирус - это ведь не шутка просто -
Он по Миру движется, и нет ему преград -
Мойте руки, маску на лицо - не дайте *гостю*
Шансов к Вам зайти - он этому лишь рад.

И строятся госпитали с кислородом к койке каждой,
И не пустуют они, людьми пополняются с каждым днём -
Сегодня коронавирус даже войны любой опасней,
Но верит народ, что его, как и войну, переживём.

Пётр Кантарович.