Сестре

Виктор Бондаренко 2
Поздравляю тебя сестра,
Пусть невзгоды пройдут стороною,
Пожелаю тебе добра,
Будь довольна своей судьбою.

Дети,внуки,любимый муж,
Все вокруг пусть сияет златом,
Все заботы и тяготы сдюж,
Много в жизни еще не объято.

Счастье пусть обмахнет крылом,
Облака обольют здоровьем,
И беда не ворвется в дом,
Ангел будет с тобой в изголовье.

Солнце греет с небес теплом,
Расцветают цветы весною,
Жизнь течет голубым ручьем,
И родные всегда с тобою.

И красивой ты будь всегда,
Милой,нежной,гостеприимной,
И не властны пусть будут года,
Над тобою,будь крепкой,сильной.

От меня и моей семьи,
Поздравлений дарю страничку,
Признаюсь я тебе в любви,
Ты одна у меня сестричка!
           В.Бондаренко.