Каждый съест, свою норму - Говна

Тяглый Игорь
Мне смеялись в лицо, говорили дурак.
Будет всё хорошо, не мели чепухи.
Оказалось, увы, стало именно так.
Как я вам говорил... Кто из нас дураки?

Будет хуже ещё, это была проверка.
Как себя поведём, что ещё предпринять.
Ведь над нами давно, наше небо померкло.
Жаль что многим, увы, это всё не понять.

Пир во время чумы, это стало банально.
Ведь цикличность во всём, она будет всегда.
Но а мы, как обычно, будем жить аморально.
Ведь для многих из нас, это норма была.