Нашему славному Дяде! Чупрынину Александру Василье

Виктор Бондаренко 2
 Вот и минуло шестьдесят,
 А ты как прежде молодой,
 Порой оглянешься назад,
 Так много пройдено тобой.
 Ты в детство тихо окунись,
 Когда ты бегал пацаном,
 И в юность громко провались,
 Когда в кустах курил тайком.
 И молод был, и глуп, гулял,
 И время быстро проходило,
  Боясь девчонок целовал
  Все было мило и красиво.
  Потом ты создавал семью,
Любимые жена и дети,
 Топтала жизнь тропу свою,
 То ставя, то снимая сети.
Работа в дружном коллективе,
 Ты здесь в компании душа,
Всегда и весел и активен,
С тобой мы все тут кореша.
А если ты возьмешь баян,
Рукой по клавишам ударишь,
Хоть среди нас ты ветеран,
Споешь, станцуешь и сыграешь.
И в этот славный юбилей,
Тебя мы дружно поздравляем!
Здоровья, счастья, не старей,
Добра и мира пожелаем.
Поднимем дружно мы бокалы,
За Александра выпьем стоя!
Таких возводят в генералы,
При жизни им дают героя.
И на рыбалке, невзначай,
На речку зорким взглядом глядя,
Ты вспомни нас, не забывай,
Ты наш родной любимый дядя!
      В.  Бондаренко.