Жуткая история

Игорь Шевчук
     Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


Рыб пират кормил на дне
Темной ночью при Луне…
Рыбы клацали зубами,
Окружив его извне.

Съели
            все 
                до косточки -
Больше
            нет
                ни горсточки…

Дать решил пират добавки -
И пришлось за ней всплывать.
Пачку корма сунул в плавки -
И нырнул на дно опять.

Если кто из вас в начале
Вдруг подумал не про то,
Значит шутка удалась мне!
Вот какой я хитрован!