Красота весны

Алексей Размоткин
Приближение весны я ощущаю,
Всем телом чувствую дыхание её!
Телом и нутром в себя вбираю,
Первые цветы и лес, всё моё!

Пенье птиц, садов цветенье,
Изумрудная зелень полей,
Моей души просто упоенье,
А скоро запоёт и соловей!

 Кукушка, объявилась в лесу,
Старалась, выдавая «сонет»
По тропке иду, наблюдаю красу,
 Кукушка в след, дала не мало лет!

Красоту Весны восхищаюсь, знаю,
Каждый год - по своему, хороша она,
И всё время с нетерпением ожидаю,
Когда ж придёт настоящая Весна?
 
              02 04 2020г