Напишу стихи хореем

Эману Элька
когда-то вдохновили строчки из сети:

Однажды на сайт на любимый зашедши
Смутился я - экая малость:
На фото - таланты любимой поэтши
Под кофтой едва выделялись!
Теперь - ни любви, ни надежды, ни веры
К поэтшам-обманщицам нету:
Рифмуй, как умеешь, но врать про размеры
Поэтша не смеет поэту!
 
--------------------------------------

Дело было прошлым летом.
Сердце ухало в набат.
Я пришла на сайт раздетой,
Обнажив в себе талант.

Ты с волненьем быстро сладил.
Отведя туманный взгляд,
Мой талант рукой погладил
И ответил: Маловат!

Я рыдала громким ямбом
Ночью в сайтовской тиши.
Видно, все мои масштабы
Для тебя не хороши.

Но клянусь, поднаторею,
Рифму новую рожу.
Напишу стихи хореем,
А тебе не покажу.