Многоточие

Лиловая
Окно нараспашку и душу раскрой,
Пусть наружу всё листьями палыми:
Запах осени, сумерки, волчий вой,
Светлячки и медведица малая.
Замени все погасшие лампочки,
Чтоб глаза засияли кометами.
На их свет две заблудшие бабочки
Прилетят, пожелав быть согретыми.
Пусть стихи кривоватыми строчками
Разбегутся, прикинутся глупыми.
Всё бы выразить многоточием...
Тишина - она неподкупная.